У вас отключен JS, сайт не будет работать.
Astronaut

Новинки на Spin&Win: 13 счастливых слотов!

Чт 02 июля, 2020

Новые игры на Spin&Win

В эфире Галактические Ведомости и я, космонавт Spiny, спешу поделиться радостной новостью: Вселенная выигрышей Spin&Win запускает 13 новых слотов от топовых провайдеров!

Чем же нас порадуют в этот раз? Сейчас расскажу.

The Rise of Ai

Начнем этот ознакомительный вояж с Endorphina и неоновых огней The Rise of Ai. В игре 10 линий выплат, есть случайный множитель до х50 и риск-игра для самых азартных. Совершенный футуристический дизайн и атмосферная озвучка прилагаются.

Moon Sisters

Дальше по курсу - новинки от Booongo. Book  of  Sun - Choice и Aztec  Sun: Сокровища Египта или загадки древних ацтеков - выбирать тебе.

Отдельного внимания заслуживают неподражаемые Moon Sisters. Цветущая сакура, полная луна и приятная музыка способствуют релаксу. На таком фоне 25 линий и щедрые бонусы выглядят еще привлекательнее. Рекомендую.

Fruity Crown

Классика - must have этого сезона. Уверен, что ты оценишь любимые фрукты, целых 100 выигрышных линий и безудержный wild, который разрастается на весь барабан. Всё это - Fruity  Crown от Playson в лаконичном дизайне и ненавязчивом звуковом сопровождении.

Gods vs Titans

Lucky представляет сразу три безусловных хита.

Потрясающая 3D графика и качественный саунд, как и полагается на вершине Олимпа - просто бери и наслаждайся игрой Gods  vs  Titans.

Гонка по просторам постапокалиптической пустыни увлечет тебя надолго - я сам сегодня заигрался в End  of  the  World Quest до утра!

Яркие краски и сияние далеких созвездий Cosmos  Warriors также хороши, чтобы отдохнуть от повседневных забот.

Viking & Dragon

Походы за сокровищами могут быть не только азартными, но и веселыми, особенно в компании Viking&Dragon. Создатели игр Novomatic знают толк в ярких атмосферных играх.

Aztec Spell

spinomenal в новых играх создает атмосферу жаркого лета. Что тебе по душе: пинья колада и океанский бриз Summer  of  Luck, приключения в джунглях Magical  Amazon или мотивы африканской саванны Majestic  King с непредсказуемым шестым барабаном? А может быть Aztec  Spell и его трехуровневое колесо фортуны?

В общем, выбирай, а мне уже не терпится продолжить игру. До встречи на Spin&Win!

Последние новости

Ваш браузер устарел!

Попробуйте установить один из этих:

У вас активирован AdBlock. Это может вызвать ошибки в работе сайта.

Как отключить AdBlock?